Перезвоните мне

г.Челябинск, Копейское шоссе, 23. стр. 3

(351) 270-99-66

Лучшие грузовые автомобили - HOWO

С каждым годом в нашей стране мы наблюдаем увеличение количества автомобилей HOWO из Китая. Это обосновано высокими темпами развития строительства, горнодобычи и других областей промышленности.

Отечественный автопром к сожалению не готов удовлетворить растущий спрос на спецтехнику. Российский рынок тут же стала завоевывать техника китайского производства. Самая разнообразная гамма дорожно-строительных и грузовых машин марки HOWO - самосвалы, бетоновозы, тягачи и бортовые грузовики.

При всём многообразии предложений, особую роль играют автомобили марки HOWO. Практика показала, что наиболее востребованными оказались самосвалы с колесной формулой 6х4 и 8х4 с грузоподъемностью 25 и 31 тонн соответственно. А модификация с колесной формулой 6х10 позволяет перевозить до 40 тонн груза.

Такая широкая гамма самосвалов HOWO позволяет максимально эффективно использовать как на коротком плече перевозок в строительстве, так и при отсыпке дорог и возведении мостов и других инженерных и гидротехнических сооружений.

Автомобили ХОВО способны передвигаться с полной загрузкой со скоростью до 60 км/ч и оснащены подогревом кузова, антиблокировочной системой тормозов (АБС), удобным креслом водителя с подогревом и множественными регулировками, удобным спальным местом. Для повышения проходимости в сложных дорожных условиях имеются принудительные блокировки межосевого и межколесного дифференциала.

В последние годы производство строительной и дорожной техники HOWO развивается очень высокими темпами. Основная причина этого кроется в огромном внутрироссийском спросе на колёсную технику обслуживающую строительство.

Не последнюю роль при выборе играет и доступность лизинговых программ, и возможность аммортизации основных средств с пониженным кооффициентом, позволяющих выбрать оптимальную схема выплат и эффективно оптимизировав налоговые платежи.
 

Таким образом покупатель голосует рублем, а покупатель как известно всегда прав!

Вернуться к списку