Перезвоните мне

г.Челябинск, Копейское шоссе, 23. стр. 3

(351) 270-99-66

РОСТАР: сделано в РОССИИ!

Тематическая неделя «Импортозамещение в региональной экономике», организованная Центром импортозамещения и локализации прошла с 5 по 8 апреля в Санкт-Петербурге. 

  Там же была представлена выставочная экспозиция ООО "НПО "РОСТАР" и других промышленных предприятий-участников Ассоциации Некоммерческое Партнерство «Камский инновационный территориально-производственный кластер «ИННОКАМ».

 

С 9:00 до 18:00 были организованы активные переговоры с закупочными подразделениями государственных корпораций и крупных предприятий по заявкам участников, биржа деловых контактов, В2В встречи с предприятиями Санкт-Петербурга.

Основное мероприятие недели -  круглый стол, посвященный «Дню Республики Татарстан» и Камскому инновационному территориально-производственному кластеру ИННОКАМ, в котором принял участие представитель ООО "НПО "РОСТАР", заместитель директора по маркетингу и продажам Олег Польский. 
Он презентовал участникам круглого стола производственные возможности предприятия, ознакомил с основными направлениями деятельности, а также рассказал о планах реализации будущих перспективных проектов в рамках программы импортозамещения.

В рамках В2В встреч Олег Польский в составе делегации Республики Татарстан посетил одно из крупных предприятий Санкт-Петербурга – АО «Петербургский тракторный завод». По итогам проведенных переговоров, представителей завода заинтересовала продукция, выпускаемая ООО «НПО «РОСТАР», достигнута договоренность об активном взаимодействии предприятий.

После окончания мероприятия участники тематической недели совершили обход выставочной экспозиции, в ходе которого им была представлена База импортозамещения. Это первая интерактивная российская база, позволяющая в кратчайшие сроки найти отечественные аналоги закупаемым импортным товарам.  Главная цель ее создания – установление связей между заказчиками и производителями, которые могут представить конкурентоспособную продукцию взамен иностранной. С появлением базы значительно возрастает возможность получения госзаказа для среднего и малого бизнеса.

 

СПРАВКА: Центр импортозамещения и локализации – первая и единственная в России конгрессно-выставочная площадка, созданная для практической реализации государственных программ импортозамещения. Удобная инфраструктура, информационно-рекламное, маркетинговое и консультационное сопровождение резидентов Центра, организация диалога с органами власти создают здесь комфортный деловой климат и возможности для развития и продвижения предприятий реального сектора экономики.

Центр работает под эгидой Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

Вернуться к списку